Misys представила новую систему банковских переводов с помощью мобильного телефона

misysКомпания Misys, всемирный поставщик финансовых технологий, развернула свою мобильную версию продуктов для торгового финансирования и управления денежной наличностью, с целью помочь банкам справиться с растущими потребностями корпоративных клиентов и предоставить им свои модернизированные услуги.

Результаты исследования сферы всемирной банковской системы переводов показали, что половина всех опрошенных банковских представителей ответили, что развитие мобильных каналов для их клиентов был приоритетом в последние 12 месяцев.

Глобальный менеджер по продуктам Misys Тим Тайлер сообщил, что мобильная версия для банковских переводов их компании поможет банкам усовершенствовать предлагаемые услуги через их канал, где пользователи могут видеть и руководить транзакциями откуда бы то ни было, находясь в офисе, на улице и т.д.

Технология Misys Mobile лицензирована и поможет банкам обновить свои службы, предлагая им улучшенный интерфейс.

На данный момент, приложение доступно на любом мобильном телефоне, планшете или смартфоне, включая BlackBerry, iPhone или Android.

Misys обслуживает пока лишь 1.800 клиентов в 120 странах, предлагая им услуги банкинга, фискальных услуг, торговли и управления риском.

Материалы по теме