MoneyGram выходит на рынок Боснии и Герцеговины

moneyGramMoneyGram, одна из ведущих глобальных компаний в сфере денежных переводов, объявила о выходе на рынок Боснии и Герцеговины, второй по величине в Восточной Европе рынок отправки и получения переводов. Для этого компания заключила контракт с банком Nova Bank. По условиям договора, клиенты Nova Bank смогут отправлять и получать международные денежные переводы в более чем 40 отделений Nova Bank в городах и селах Боснии через глобальную сеть MoneyGram.

Недавние законодательные изменения в Боснии предоставляют пользователям расширенный выбор провайдера денежных переводов.

По оценкам Всемирного банка, Босния имеет большую долю населения, которое работает и проживает за пределами страны — около 1 миллиона жителей. Большинство денежных переводов отправляются в Боснию с Австрии, Германии, Швейцарии и Соединенных Штатов.

“Nova Bank рад расширить свою сферу денежных переводов благодаря сотрудничеству с системой MoneyGram”, — отметила Драгана Татик, менеджер по маркетингу в Nova Bank. “Это сотрудничество укрепляет уже существующие операции банковских переводов и отвечает всем требованиям наших клиентов. Nova Bank уверен, что работа с MoneyGram будет взаимовыгодной и обеспечит отличный сервис для пользователей денежных переводов в Боснии.”

По мнению Памелы Петсли, главного исполнительного директора MoneyGram, Босния является перспективным рынком для MoneyGram в сфере предоставления качественных услуг денежных переводов. “MoneyGram работает тяжело каждый день над тем, чтобы сблизить семьи и друзей независимо от того, как далеко они находятся, через нашу глобальную сеть денежных переводов. Для нас очень важно иметь высококвалифицированных и многоуважаемых агентов, таких как Nova Bank, в нашей разрастающейся сети и в важном деле сближения людей.”

Nova Bank работает на рынке Боснии и Герцеговины с 1999 года и вырос в один из лидирующих банков на Балканах.

Материалы по теме