MoneyGram совместно с Gemalto предлагает международные денежные переводы с помощью мобильных устройств

moneyGramМеждународная компания денежных переводов MoneyGram вместе с компанией Gemalto, которая является мировым лидером в области цифровой безопасности, объявили о заключении соглашения, благодаря которому MoneyGram предоставит свои услуги, используя платформу LinqUs, разработанную компанией Gemalto,сообщил пресс-центр Gemalto.

Платформа денежных переводов компании MoneyGram будет интегрирована с мобильной платформой LinqUs, что позволит клиентам осуществлять международные переводы с мобильного телефона в одно из 284 тысяч представительств компании MoneyGram во всем мире или прямо на свой мобильный кошелек. Клиенты мобильных финансовых услуг Gemalto, включая банки и мобильные операторы, смогут напрямую подключиться к сети MoneyGram и предложить своим пользователям удобные и безопасные услуги мобильных денежных переводов.

«Компания Gemalto сотрудничает с более 450 мобильными операторами и 3 тысячами финансовыми учреждениями во всем мире. Их большой опыт работы с мировыми мобильными финансовыми услугами приносит безопасную среду, которая распространяется на услуги денежных переводов MoneyGram», — отметил исполнительный вице-президент MoneyGram в Европе и Африке Карл Скейбл.

Мобильное решение LinqUs позволяет с помощью мобильного телефона управлять своими банковскими счетами, совершать платежи и осуществлять P2P переводы.

Напомним, что недавно MoneyGram объявила о своем выходе на рынок Боснии и Герцеговины, второй по величине в Восточной Европе рынок отправки и получения переводов.

Материалы по теме