NCR объявил о внедрении сервиса NCR Mobile Pay для ресторанов

ncrОбъем мобильных платежей в мире неуклонно растет. Как мы сообщали ранее, исследовательское агентство Gartner прогнозировало объем мобильных платежей на уровне 171,5 млрд долларов к концу текущего года. В связи с этим, компания NCR решила представить свой сервис мобильных платежей NCR Mobile Pay для оплаты заказов в ресторанах.

«Мы хотим, чтобы посетители ресторанов пользовались самыми удобными услугами во время посещения заведений. NCR Mobile Pay является новейшим способом реализации этой идеи. Вы можете просмотреть свой заказ, скорректировать его, оплатить и даже принять участие в опросе. Все эти возможности мы отдали на управление потребителям», — сообщил Майк Финли, вице-президент и главный технический директор хостинговых решений в NCR. «С решением NCR Mobile Pay пользователи действуют вместо того, чтобы просто ждать. Это мобильность, которую предоставляет NCR.»

Тесно интегрированный в терминал оплаты NCR Aloha, сервис NCR Mobile Pay шифрует и безопасно принимает кредитную информацию, защищенную паролем. Решение позволяет клиентам устанавливать «предпочтительные» заказы, менять порядок заказа, оставлять отзыв, получать чек по почте, при этом все это будет интегрировано с социальными медиа, в которых пользователи зарегистрированы. NCR Mobile Pay является безопасным решением, легким в использовании и позволяет ускорить процесс заказа в ресторане и его оплату.

Первым рестораном, внедрившим данный сервис, является City Winery в Нью-Йорке. По словам представителей заведения, со времени вредрения мобильного решения NCR Mobile Pay, сумма их среднего чека значительно увеличилась.

Материалы по теме