Появился чехол для iPhone 6 с кардридером и сканером штрих-кодов

card-readerКомпания Infinite Peripherals выпустила чехол для iPhone 6, который превращает «яблочное» устройство в сканер штрих-кодов 1D или 2D, а также кардридер для банковских карт, сообщил MacDigger.

Благодаря новому решению Linea Pro 6, пользователи iPhone 6 смогут принимать к оплате платежные карты, а также считывать штрих-коды. Это в первую очередь удобно владельцам малого и среднего бизнеса. Аксессуар работает от встроенного аккумулятора емкостью 2040 мАч и весит 147 грамм.

Кроме того, чехол Linea Pro 6 можно использовать для складского учета, диспетчеризации, идентификации персонала, учета рабочего времени и решения других задач. Дополнительно также доступны принадлежности, включая чехлы и подставки.

В ближайшее время Infinite Peripherals планирует выпустить версию Linea Pro 6 с поддержкой интерфейсов RFID, NFC и Bluetooth. Последний позволит подключаться к портативным принтерам чеков DPP-250, DPP-350 и DPP-450.

Напомним, что в июне этого года, оператор платформы мобильной коммерции LoopPay запустил в продажу новый чехол с подзарядкой для iPhone, который позволяет осуществлять мобильные платежи и при этом сохранять заряд батареи смартфона.

Материалы по теме