Ogone запускает собственное mPOS-решение

OgoneOgone, международный провайдер онлайн-платежей и услуг процессинга, дочернее предприятие Ingenico, запускает мобильное платежное решение для приема чиповых карт и карт с поддержкой ПИН-кодов под названием Ogone mPOS в Нидерландах.

Разработанное для компаний с высокой мобильностью, как то мелкие торговцы, службы доставки, продавцы на рынках и транспортные операторы, решение позволит им принимать платежи на месте.

Решение основано на mPOS-технологии Ingenico (iCMP) в сочетании с процессинговым решением Easycash. Решение состоит из кард-ридера, который подсоединяется к смартфонам на базе iOS и Android и планшетам и позволяет принимать к оплате карты с чипами или с поддержкой ПИН-кодов. Торговцам лишь необходимо скачать приложение Ogone mPOS на свой смартфон и использовать технологию Bluetooth, чтобы синхронизировать его с устройством Ogone mPOS.

Используя устройство, торговцы могут предложить своим клиентам альтернативный платежный метод вместо наличных платежей. Решение позволяет торговцам предоставлять пользователям также электронные чеки за покупки.

Решение соответствует ряду стандартов безопасности: EMV уровня 1 и 2, PCI, Visa Ready, payPass.

Напомним, в ноябре Ogone интегрировала MasterPass в свою платформу.

Материалы по теме