Omanye Money запустила мобильные денежные переводы в Гану

mobile-payment-14-36Британская компания Omanye Money запустила услугу международных денежных переводов в Гану, которая позволяет переводить денежные средства с помощью мобильных телефонов на мобильный кошелек Airtel Money, сообщил интернет-портал Mobile Payments Today.

Новое решение, позволяет осуществлять мобильные денежные переводы с помощью SMS-сообщений и систему IVR (система интерактивного речевого взаимодействия). При этом также доступны онлайн переводы.

Пользователи мобильного кошелька Airtel Money, которые получают денежные средства от клиентов Omanye Money, могут оплачивать различные счета или снять наличные в банкоматах банка Fidelity Bank и в 2 500 точках обслуживания мобильного оператора Airtel.

В свою очередь, пользователи услуги Omanye Money, при получении денежных средств от клиентов Airtel Money, могут оплачивать счета, совершать покупки в Интернете, осуществлять международные переводы и снимать наличные в банкоматах по всему миру.

Напомним, что с ноября 2013 года денежные переводы ЮНИСТРИМ, отправленные через платежный сервис RURU с мобильных телефонов российских операторов сотовой связи Билайн, Мегафон и МТС, можно получить в Великобритании, Израиле, Монголии и других странах.

Материалы по теме