Orange и MFS Africa расширяют сервис международных денежных переводов в Мали

orangeФранцузский оператор мобильной связи Orange в сотрудничестве с поставщиком мобильных технологий MFS Africa расширили сервис Orange Money Transfer International (OMTI) в Мали.

Компаньоны говорят о сервисе OMTI, что его внедрение позволит клиентам в Мали получать международные денежные переводы прямо на свои счета в Orange Money.

С помощью OMTI, пользователи смогут отправлять деньги друзьям и родственникам, проживающим в Мали. Для этого лишь нужно зайти на сайт Orangemoneyonline.com. и зарегистрироваться.

Как сообщает Дейр Окуджу, главный исполнительный директор MFS Africa, разработка сервиса была завешена на 2 месяца раньше срока, что говорит о простоте и удобстве сервиса.

Сервис OMTI позволяет своим пользователям платить любыми банковскими картами лидирующих брендов, таких как Visa и MasterCard. Сервис работает в режиме реального времени, осуществляя перевод средств непосредственно на счет мобильного телефона, даже если пользователь не зарегистрирован на сервисе Orange Money. В таком случае, службы Orange Mali связываются с получателем и регистрирует его в своей сети для того, чтобы он смог и в дальнейшем получать денежные переводы.

Напомним, в начале января Orange подписал соглашение с PesaPal, провайдером платежей для электронной коммерции, с целью предоставить пользователям новый способ оплаты эфирного времени.

Материалы по теме