Ощадбанк будет работать на выходных

Ощадбанк

В связи с перегрузкой информационной системы, банк вынужден временно уменьшить количество операционных окон, принимающих коммунальные платежи. Ограничение касается только тех филиалов, которые находятся в Киеве и Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба Ощадбанка.

Перегрузка системы произошла из-за резкого наплыва желающих оплатить квитанции, которые в этом месяце пришли с опозданием.

«К сожалению, факт получения платежных квитанций гражданами с опозданием — с 16.11.2015, значительно увеличил одновременное обращение клиентов в отделения Ощадбанка с целью оплаты квитанций. Параллельно с увеличением количества окон это привело к перегрузке системы. Поэтому мы вынуждены были принять решение о временном сокращении количества операционно-кассовых окон для восстановления работы системы, что привело к увеличению очередей в отделениях», — говорится в сообщении.

Для обеспечения оплаты коммунальных платежей банком принято решение продлить на 1 час рабочий день во всех отделениях в Киеве и области, а также обеспечить работу отделений Киева и области в выходные дни 21 и 22 ноября для приема коммунальных платежей.

Материалы по теме