Владелец платежной системы EasyPay купил банк

deal300Владелец системы электронных платежей EasyPay Владимир Авраменко (которому принадлежит также кондитерская компания АВК) приобрел контрольный пакет акций банка “Траст”. Сотрудничество двух компаний позволит в будущем предоставить инновационные услуги клиентам, уверены в компаниях.

«Решение купить банк зрело в течение семи лет активной работы на национальном рынке финансовых услуг. Банк «Траст» является отличной площадкой для реализации наших идей по построению в Украине действительно инновационного и при этом успешного банка”, — заявил Владимир Авраменко.

Одним из ключевых направлений в рамках новой стратегии, сообщают в банке, является развитие розничного бизнеса с акцентом на дистанционное обслуживание и внедрение инновационных и удобных карточных продуктов.

«Работа на рынке финансовых услуг в партнерстве с банком открывает для нас новые возможности для развития как банковских, так и транзакционных продуктов. Наша цель — создать один из самых инновационных и технологичных банков, который будет понятен и доступен каждому украинцу», – поделился идеолог EasyPay Алексей Свирид.

Материалы по теме