Oxygen8 внедряет мультиканальную платежную платформу

oxygen8Компания Oxygen8 объявила о запуске платежного решения Oxygen8PAY с поддержкой мобильных, карточных платежей и платежей электронной коммерции. Решение было разработано с целью упрощения платежей для торговцев через ряд коммуникационных каналов. Об этом сообщила Finextra.

Дополняя и интегрируясь с портфелем уже существующих продуктов Oxygen8, таких как мобильная маркетинговая платформа Evolve и инструменты создания веб-страниц, Oxygen8PAY предоставляет полный спектр услуг компаниям, стремящимся сотрудничать с клиентами по нескольким каналам.

Решение создает быстрый и легкий метод оплаты за продукты без необходимости привлечения дорогостоящего человеческого ресурса. Соотвествуя стандарту PCI, Oxygen8 имеет надежную инфраструктуру, обеспечивающую высокий уровень безопасности.

Мария Грант (Maria Grant), руководитель по развитию продуктов в Oxygen8, отметила: “Мы рады расширить наш портфель продуктов с запуском платформы Oxygen8PAY, которая предлагает пользователям полное и многофункциональное платежное предложение. Решение представит значительные преимущества торговцам, начиная от улучшения измерение прибыльности до полной видимости отчетность по операциям в режиме реального времени. Он также позволит свести к минимуму влияние человеческого фактора и повысить доверие потребителей, что в свою очередь поможет улучшить репутацию бренда”.

Напомним, в сентябре прошлого года MPayMe подписал соглашение по мобильным платежам с Oxygen8.

Материалы по теме