Бразилия приблизилась к платежам в реальном времени

boletoflashPagBrasil, ведущий сервис обработки платежей в Бразилии, запустил свой собственный инновационный платежный метод. Сервис Boleto Flash был разработан для растущего бразильского рынка электронной коммерции и основан на технологии, разработанной PagBrasil совместно с банками-партнерами.

Boleto Flash является усовершенствованной формой банковского перевода boleto bancário, представленного в 1993 году. Он остается вторым самым популярным платежным методом в Бразилии после кредитных карт. Система является безопасной, без возвратов платежей, с расширенной сетью приема и доступна всем, даже детям и 55 миллионам жителей Бразилии, не охваченным банковским сектором. Ее единственным недостатком является то, что подтверждение платежа занимает несколько дней. Новый сервис Boleto Flash решает эту проблему.

Boleto Flash — это квитанция об оплате, которая генерируется мгновенно онлайн и может быть оплачена через интернет-банкинг, в банкоматах или любом отделении банка-партнера. Платеж подтверждается в течение нескольких часов, а не дней, как в случае с boleto bancário. После чего подтверждение отправляется торговцу.

Ральф Гермер, генеральный директор PagBrasil, отметил: “Мы рады запуску нашего решения Boleto Flash. Осознав, что существует растущее несоответствие между сферой электронной коммерции, расширяющейся во все группы бразильского общества, и отсутствием подходящих платежных методов, нашей целью было создание платежной технологии, способной перекрыть это несоответствие. Мы рады, что нам удалось достичь этого благодаря запуску Boleto Flash”.

Материалы по теме