Payleven, европейский клон Square, захватывает Великобританию и Бразилию

Payleven-11-13Немецкая мобильная платежная компания Payleven расширяет свое присутствие на рынке Бразилии, Голландии, Польши и Великобритании. Также стало известно, что компания получила финансирование в двухзначном миллионном размере, сообщил интернет-портал VentureBeat.

Payleven поддерживается компанией Rocket Internet, которая занимается созданием клонов успешных бизнес-проектов для других рынков. С момента начала своего существования (около четырех месяцев назад) Payleven стремительно набирает обороты. Так, в настоящее время количество работников компании насчитывает 70 человек, а в Испании и Италии уже готовят сделать веб-сайты для компании.

«На тестируемом рынке в Берлине мы быстро приближаемся к тысячному партнеру-мерчанту. В дальнейшем компания планирует как можно быстрее появиться на международных рынках», — отметил соучредитель и управляющий директор Payleven д-р Александ Цумдик.

Payleven предлагает своим клиентам мобильный мини-терминал, который позволяет осуществлять процессинг кредитных и дебетовых карт на их мобильных устройствах, работающих на iOS и Android. Комиссия за каждую транзакцию составляет 2,9% + 9 центов за транзакцию, сделанную с MasterCard в Европе, что выше чем у конкурентов — SumUp и iZettle, где комиссия взимается в размере 2,7%.

Узнать больше о мобильных мини-терминалах можно в статье Payspacemagazine “Жизнь с мобильными мини-терминалами”.

Материалы по теме