PayPal нацелен на оффлайн

PayPal провел ребрендинг своего инструментария для малого бизнеса и представил продукт PayPal Payments. В связи с этим, платежная система постепенно отходит от онлайн-деятельности и параллельно с онлайн-сервисами продвигает свои мобильные и оффлайновые инициативы.

Таким образом, границы между мобильными, физическими и онлайн-каналами продаж размываются, и PayPal все прочнее закрепляется на рынке американского ритейла.

“Подобно тому, как в 2007 году компания Apple вложила новый смысл в слово «компьютер», представив собственные «маки», так же и появление PayPal Payments символизирует наш отход от изначальной приверженности онлайну в пользу нового будущего PayPal: многоканальных платежных решений в условиях новой розничной торговли», — рассказывает старший вице-президент и главный менеджер PayPal America Эд Эгер (Ed Eger).

Исходя из потребностей конкретного продавца, предусмотрено три уровня использования PayPal Payments: стандартный, продвинутый и «про». Бесплатный «стандартный» включает в себя базовый набор функций. Более сложные и продвинутые платежные опции доступны уже на платных уровнях продукта.

Напомним, в марте PayPal представил первое мобильное платежное решение для малого бизнеса, которое позволяет принимать практически любые формы платежей под названием PayPal Here.

Материалы по теме