PayPal позволит рассчитываться онлайн без карт в Финляндии, Румынии и Болгарии

paypal_15-13PayPal заключил соглашение с поставщиком платежных решений Trust Pay с целью запуска услуги, которая позволит пользователям переводить средства с банковского счета на счет в PayPal и совершать онлайн-платежи без необходимости использовать банковскую карту.

Недавно представленный сервис доступен для всех пользователей в Финляндии, Румынии и Болгарии. Сервис от PayPal позволяет пользователям переводить средства со счета в местном банке на счет PayPal и совершать онлайн-платежи. Услуга предназначена для пользователей PayPal, которые предпочитают использовать средства с банковского счета для онлайн-покупок и не полагаются на банковские карты. Средства на счету PayPal позволят совершать покупки во всем мире.

Trust Pay является платежной организацией, работающей по лицензии Национального банка Словакии и предоставляющей платежные решения для торговцев и их клиентов. Как участник сетей Visa и MasterCard, Trust Pay специализируется на процессинге платежей по картам, а также на банковских переводах.

Напомним, в конце прошлого месяца PayPal и кенийский банк Equity Bank объявили о начале сотрудничества для развития и популяризации электронной коммерции в Кении.

Материалы по теме