PayPal ускоряет переводы на банковские счета

paypal_15-13В последние два года известный международный платежный провайдер PayPal уделял достаточно много внимания разработке специальных сервисов для упрощения ведения бизнеса как в интернете, так и оффлайн. Прошлой осенью PayPal совместно с WebBank предоставил компаниям возможность финансирования своих растущих предприятий, а в прошлом месяце стало известно о запуске нового сервиса, упрощающего ведение онлайн-торговли. На днях же компания PayPal заявила об ускорении денежных переводов на банковские счета, благодаря чему деньги теперь поступают бенефициару уже на следующий день перевода.

Как сообщает PayPal в своем блоге, клиенты и бизнес-партнеры компании не раз обращались с просьбой расширения возможностей контроля за их финансами. В ответ на эти запросы “дочка” eBay представила программу Next-Day Settlement (с англ. “переводы на следующий день”) для компаний в США. Благодаря нововведению, бизнес-игроки, которые переводят деньги со своего счета в PayPal на банковский счет, получают средства в течение 24 часов вместо 3-4 рабочих дней, как это было ранее. Следовательно, компании имеют практически постоянный доступ к своим деньгам, могут управлять ими эффективнее и оперативнее.

Напомним, в прошлом месяце международная система платежей PayPal объявила о предоставлении своих услуг на 10 новых рынках, включая Беларусь, Камерун, Кот-д’Ивуар, Македонию, Молдову, Монако, Черногорию, Нигерию, Парагвай и Зимбабве.

Материалы по теме