PayPal начинает принимать наличные платежи в России

paypal_15-16Платежная система PayPal вышла на российский рынок в прошлом году, предоставив российским покупателям простой и удобный способ оплаты товаров на международных торговых онлайн-площадках.

До сих пор российские интернет-пользователи могли пополнять свой электронный кошелек PayPal только при помощи платежной карты. Накануне представители компании сообщили, что в ближайшем будущем пользователи системы смогут положить наличные деньги на свой счет. Для этого нужно обратиться в магазины «Евросети» или «Связного». Услугу предлагают 8 тыс. торговых точек в 1,5 тыс. населенных пунктах страны.

Для пополнения кошелька нужно указать свою электронную почту, к которой привязан аккаунт в PayPal. Одно пополнение не должно превышать $340. За месяц можно внести на счет не более $900. Совершить платеж можно без комиссии.

Владимир Малюгин, глава российского офиса PayPal, отметил, что услуга пополнения электронного кошелька наличными является достаточно редкой. В других странах аккаунт платежной системы пополняют при помощи пластиковых карт.

Материалы по теме