Paysafecard был запущен в Болгарии

PaysafecardPaysafecard, один из ведущих европейских провайдеров предоплаченных платежей, продолжает реализацию своей стратегии роста. Компания объявила о выходе на рынок Болгарии, что позволит Paysafecard предложить свои услуги в одной из немногих оставшихся европейских стран, где сервис ранее не присутствовал.

В Болгарии использование Paysafecard связано с сервисом онлайн-платежей My Paysafecard. Он позволяет пользователям управлять приобретенными ПИН-кодами и остатком на счету. Кроме возможности легко и безопасно управлять платежным процессом, не требующим банковского счета или кредитной карты, My Paysafecard позволяет пользователям просматривать баланс и историю платежей.

Регистрация в сервисе My Paysafecard бесплатная. После регистрации, пользователям всего лишь необходимо подтвердить личные данные, предоставив удостоверение личности в точке продаж.

«Запуск в Болгарии вывел нашу услугу на рынок еще одной Восточно-Европейской страны, в которой подобный безопасный платежный сервис ждали долго. Согласно нашим источникам, в стране есть огромный потенциал в сфере альтернативных платежей, поэтому мы ожидаем быстрого роста спроса на наш продукт», — сообщил Майкл Мюллер (Michael Müller), генеральный директор Paysafecard на внешних рынках.

Напомним, в этом месяце Paysafecard вышел также на рынок Австралии.

Материалы по теме