Powa расширяет использование своих mPOS-терминалов в Европе

PowaPOSWorldline, дочерняя компания Atos в сфере электронных платежей, объявила о начале сотрудничества с компанией Powa. В ходе которого, компания Worldline становится реселлером mPOS-терминалов Powa в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Благодаря данному сотрудничеству, компания Powa сможет закрепить и расширить свое присутствие на европейском рынке, в частности во Франции, Бельгии и Германии. mPOS-терминал PowaPOS T25 разработан на основе планшета. Он также включает в себя кардридер PowaPIN для считывания платежных карт и имеет техническую поддержку.

По данным Worldline, PowaPOS T25 является первым mPOS-терминалом, который может полностью интегрироваться во все основные периферийные устройства и приложения POS-терминалов, включая термопринтер, сканер штрих-кодов, кассовый аппарат и EMV-кардридер. Кроме того, по заявлению компании, PowaPIN является самым маленьким кардридером в мире.

Напомним, что компания Worldline была выбрана в качестве поставщика универсальных платежных терминалов Yomani в Швейцарии, начиная с конца этого года.

Материалы по теме