ПриватБанк начал выпуск бесконтактных карт Visa payWave

visa-paywaveПриватБанк начал оформление во всех своих отделениях в Украине новых платежных карт Visa, оснащенных технологией бесконтактных платежей payWave.

Карта Visa payWave позволяет совершать платежи одним движением во всех торговых точках, оборудованных бесконтактными считывающими устройствами.

При этом карту не нужно «прокатывать» или вставлять в платежный терминал, а можно поднести к бесконтактному считывателю, даже не вынимая из бумажника. Новые карты можно оформить к любым счетам, открытым в ПриватБанке: как в гривне, так и в валюте.

Оплачивать покупки картами Visa payWave сегодня можно в более чем 64 тыс. терминалов ПриватБанка, установленных в торгово-сервисных предприятиях по всей Украине. Жители Киева также смогут использовать карты payWave в качестве проездного для мгновенной оплаты поездок в метро, скоростном трамвае и фуникулере.

Все карты Visa рayWave оснащены как бесконтактным модулем, так и чипом и магнитной полосой, что позволяет использовать их для оплаты в любой точке приема. При покупке на сумму менее 200 грн владельцам карт payWave не придется вводить ПИН-код или подписывать чек.

Материалы по теме