QIWI представил новую услугу — погашение кредитов ЮниКредит Банк

С февраля 2012 года у клиентов ЮниКредит Банка появилась возможность пополнять счета, в том числе и карточные, а также погашать кредиты при помощи платежного сервиса QIWI. Владельцы карт и заемщики банка могут пользоваться более 120 тысячами QIWI Терминалов и системой QIWI Кошелек.

Член Правления ЮниКредит Банка Эдуард Иссопов отметил, что в результате партнерства с QIWI ЮниКредит Банк расширил сеть удаленных каналов как в количественном плане, так и в качественном. Теперь клиенты могут погашать кредиты, пополнять счета и карты прямо в сети QIWI терминалов или на сайте QIWI Кошелька в любое время. Г-н Иссопов также добавил, что предлагать клиентам выгодные и удобные условия является частью стратегии банка.

Для того чтобы осуществить платеж, достаточно на QIWI Терминалах в разделе “Услуги банков” выбрать “ЮниКредит Банк”, или найти “ЮниКредит Банк” в строке “Поиск” на сайте QIWI Кошелька. После этого нужно ввести номер счета, паспорта и указать сумму необходимого платежа. Весь процесс займет не больше трех минут.

Старший Вице-президент ЗАО QIWI Банк Ольга Кулачок отметила, что “список банков, услуги которых можно оплатить через платежный сервис QIWI, постоянно растет, и уже насчитывает около 150 кредитных организаций. Это сотрудничество является весомым преимуществом и для банков – им не нужно вкладывать собственные средства в развитие сети банкоматов и офисов, и для пользователей QIWI – позволяет оплачивать все необходимые услуги”.

Материалы по теме