ReD и Transact Connect совместно предоставят платежные решения в Африке

red_transactReD, международный провайдер платежных услуг и защиты от мошенничества, заключил партнерское соглашение с южноафриканской платежной компанией Transact Connect.

В рамках соглашения, компании совместно предоставят спектр услуг ReD торговцам и финансовым учреждениям на территории Африки.

Отныне Transact Connect будет предлагать услуги платежного процессинга и защиты от мошенничества компании ReD, в том числе шлюз ReD1 для процессинга международных платежей, решение ReD PRISM по предотвращению мошеннических операций для эмитентов и аналогичное решение для онлайн-торговцев ReD Shield.

Партнерство будет распространяться на все страны Африки к югу от Сахары и обеспечит интеграцию и техническую поддержку локальных предприятий с международной командой экспертов.

Transact Connect предоставляет услуги электронных платежей платежным посредникам (PSP), финансовым учреждениям, торговцам и государственным предприятиям, в том числе центробанкам.

ReD является поставщиком платежных процессинговых услуг клиентам в сфере телекоммуникаций, розничной торговли, туризма, банкинга и электронной коммерции. Офисы компании расположены в Великобритании, США, Китае, Австралии и Южной Африке.

Напомним, в прошлом месяце стало также известно, что компания WiGroup, предоставляющая платформу WiPlatform для мобильных платежей, вместе с крупнейшими ритейлерами в Южной Африке тестирует NFC-платежи.

Материалы по теме