Revel Systems расширяет свое присутствие в Европе благодаря сотрудничеству с SumUp

ipadЕвропейская мобильная платежная компания SumUp начала сотрудничать с поставщиком планшетных (iPad) POS-терминалов Revel Systems, сообщил интернет-портал MobilePaymentsToday.

Благодаря новому сотрудничеству, POS-терминалы Revel Systems, смогут принимать к оплате дебетовые и кредитные карты, используя при этом API SumUp. Кроме того, компания Revel Systems, которая уже сейчас предоставляет POS-терминалы торговцам в США, Канаде, Австралии и Саудовской Аравии, будет предлагать свое платежное решение и на европейском рынке.

«Компания Revel Systems уже добилась больших успехов в плане простой регистрации налички, но неспособность принимать к оплате кредитные и дебетовые карты тянула компанию назад. Теперь, когда компания сотрудничает с SumUp, клиенты Revel Systems смогут в полной мере воспользоваться нашими услугами в обработке платежей», — отметил управляющий директор SumUp в Великобритании Флориан Рихтер.

Таким образом, клиенты Revel Systems вместе с POS-терминалом будут получать кардридеры SumUp а также предварительно загруженное на планшет специальное приложение SumUp.

Напомним, что с февраля этого года мобильные POS-терминалы SumUp поддерживают карты American Express.

Материалы по теме