Seamless заключил соглашение с российским банком УБРиР

seqrШведская компания Seamless подписала соглашение с одним из крупнейших региональных банков — Уральским банком реконструкции и развития (УБРиР) с целью запуска мобильного платежного сервиса SEQR на российском рынке.

УБРиР, расположенный в Екатеринбурге, является одним из пяти крупнейших российских региональных банков и работает в основном в Свердловской области. Банк обслуживает 33 000 компаний и 730 000 частных клиентов, насчитывая в общем 486 филиалов. В стратегию банка на ближайшие два года входит удвоение количества активных пользователей и позиционирование банка как надежную финансовую организацию с современными высококачественными продуктами и услугами.

«Российский рынок является не только крупным, но и достаточно перспективным в связи с низким уровнем проникновения кредитных карт. Поэтому в регионе существует значительный интерес к преобразованию дорогостоящих систем управления платежами с мобильного телефона», — отметил Питер Фределл, генеральный директор Seamless. «Ранее SEQR заключил соглашения с финансовыми учреждениями в Швеции, Финляндии, Норвегии, Кувейте, Бельгии, Румынии и Малайзии. С момента запуска сервиса в 2012 году, оплачивать покупки с помощью SEQR стало возможно в 3500 магазинов».

Напомним, в прошлом месяце Seamless запустил мобильное решение SEQR-платежей в Бельгии.

Материалы по теме