Sellfy добавил Stripe и Paymill в цифровую платформу электронной коммерции

sellfyПлатформа электронной коммерции Sellfy отныне поддерживает американского процессора онлайн-платежей Stripe и немецкого провайдера платежных услуг Paymill, что позволит американским и европейским торговцам принимать кредитные карты на страницах электронной торговли. Об этом сообщается на портале ArcticStartup.

Торговцы просто выбирают и откладывают цифровые товары в Sellfy, а далее вводят цену. С этого момента у продавца есть собственная страница с цифровыми товарами, с которой можно соединиться с Facebook или Twitter, а также ссылаться на эту страницу со своего сайта в виде кнопки.

На текущий момент Sellfy сотрудничает с 9000 продавцов, которые предлагают 16 000 товаров. Электронные книги являются самым активным сегментом, но многие торговцы также продают приложения для устройств Mac, плагины и темы WordPress и многое другое.

Напомним, в январе текущего года немецкая процессинговая компания PAY.ON заключила стратегический договор с компанией Paymill, чтобы последняя могла использовать технологию PAY.ON для оптимизации существующих платежных инструментов и предоставления пользователям большего количества вариантов оплаты.

Материалы по теме