Siemens CMT совместно с Nokia Siemens Network разрабатывают мобильный кошелек

Компания Siemens CMT собирается представить на рынке новое мобильное платежное решение в сотрудничестве с Nokia Siemens Network. Новый мобильный кошелек обеспечит более тесную интеграцию существующих мобильных платежных услуг, в результате чего пользователи получат более надежный и удобный сервис. В новой функции будут доступны различные мобильные платежи, а также интеграция с социальными сетями (к примеру, Facebook).

Новости о внедрении кошелька и само решение будут официально представлены на Конгрессе Mobile World в Барселоне на последней неделе февраля.

Компания Siemens CMT заявила, что ее сервис мобильного кошелька walletXpress предоставляет широкий спектр мобильных платежных функций, что позволяет пользователям платить за такие вещи, как эфирное время, а также приобретенные товары и услуги. Также walletXpress обеспечивает доступ к различным платежным каналам, в том числе прямой биллинг с перевозчиком или банком и платежи с помощью кредиток.

Кроме этого, walletXpress интегрирован с программой лояльности от Siemens CMT — bonusXpress. Это позволяет клиентам получать бонусы и воспользоваться скидками, накопленными в процессе осуществления платежей.

Представители обеих компаний уверены, что новое платежное мобильное решение будет воспринято пользователями с энтузиазмом.

Материалы по теме