Sightline и Vantiv запустили совместно с PINpocket карту Loyalty Card Plus

sightlinepaymentsSightline Interactive, вместе со своим партнером Vantiv, в конце прошлой недели сообщили о совместном запуске с компанией PINpocket карты Loyalty Card Plus™. Компания Sightline является поставщиком инновационных платежных решений в сфере гейминга, а PINpocket, в свою очередь, является подразделением компании U.S. Off-Track, которая занимается приемом ставок на собачьи и лошадиные бега.

Компания PINpocket предоставляет своим пользователям быстрый и безопасный метод управления своими средствами во время скачек. Им предоставляется набор депозитов, а также опции вывода денежных средств. По условиям соглашения, предоплаченная карта Sightline Loyalty Card Plus™ будет интегрирована в платформу PINpocket для использования сервиса на территории США.

Джерри Циммерман, президент PINpocket, отмечает: «Карта Loyalty Card Plus компании Sightline — это реализация первого тотализатора в индивидуальной предоплаченной программе, которая предоставит массу преимуществ нашим клиентам. Они смогут не только финансировать, или выводить средства со счета или на счет, но также у них появится уникальный инструмент для построения разных пользовательских программ, а также возможность управления приемом платежей в режиме бэк-офиса».

Материалы по теме