Square Cash позволяет запрашивать денежные переводы по электронной почте

SquareSquare Cash, сервис, позволяющий отправлять деньги по электронной почте, отныне позволяет пользователям запрашивать платежи таким же способом. Об этом сообщает Cnet.

Сервис, запущенный в октябре прошлого года провайдером мобильных платежей Square, был разработан для облегчения процесса отправки денежных средств практически любому пользователю через электронную почту. Однако до прошлой недели нельзя было отправить кому-то запрос на денежный перевод.

Благодаря новой функции, пользователи могут попросить друзей, родственников или любого другого человека о денежном переводе, отправив им письмо по электронной почте с копией на request@square.com и проставив сумму в теме письма. Кроме того, сервис доступен в мобильном приложении Square Cash на iOS и Android.

В отличие от других подобных услуг, позволяющих осуществлять запрос денежного перевода, Square Cash не требует наличие счета. Также он является бесплатным. Однако для совершения транзакции, пользователям необходимо привязать свой адрес электронной почты к дебетовой карте.

Материалы по теме