Stripe полноценно заработал на рынке Ирландии

stripeИрландия является четвертой страной (и первой в Еврозоне), в которой был запущен Stripe. Как сообщается в блоге Stripe, сервис заработал на полную мощность в этой стране. До этого времени инфраструктура онлайн-платежей в большинстве этих стран, включая Ирландию, была во власти действующих банков. Прием интернет-платежей включал недели установки, горы бумажной работы и бюрократию.

Благодаря выходу компании Stripe на рынок Ирладнии, частные предприниматели и компании получили ряд преимуществ: мгновенную установку, полный контроль над пользователями, простую систему ценообразования и полную интеграцию со своими сервисами.

Плата за транзакцию составляет 2,4% и 24 цента + НДС за операцию. Больше никаких ежемесячных комиссий, минимальных оплат или других плат. В Stripe поддерживаются все типы карт (American Express и Visa/MasterCard). Ирландские компании могут принимать платежи в евро, долларах и британских фунтах.

Напомним, несколько дней назад Bigcommerce и Stripe расширили свое партнерство в Великобритании в сфере онлайн-платежей.

Материалы по теме