SumUp расширяет свое присутствие в Европе

sum_upКомпания SumUp, являющаяся европейским клоном Square, объявила о том, что она будет предоставлять свои услуги торговцам в Италии, Испании и Голландии. Об этом сообщил интернет-портал MobilePaymentsToday.

Таким образом, SumUp пытается не отставать от своих конкурентов iZettle и Payleven и даже опередить их. Напомним, iZettle уже работает в Великобритании и по всей Скандинавии, а с недавнего времени начала завоевывать рынок Германии. А Payleven запустила чип/пин-код решение для клиентов в Великобритании, Германии, Италии, Нидерландах, Польше и Бразилии.

В свою очередь, SumUp работает также на рынках Германии, Великобритании, Ирландии и Австрии.

Мобильные мини-терминлы SumUp работают на iOS и Android-устройствах и принимают карты Visa и MasterCard.

«В Европе слишком много торговцев, которые не в состоянии принимать карточные платежи, потому что банки предлагают дорогие и невыгодные условия аренды POS-терминалов. Учитывая это, не удивительно, почему существует большой спрос на наше решение», — отметил генеральный директор SumUp Даниел Кляйн.

Появление SumUp в Италии, Испании и Голландии означает, что компания намерена и дальше продолжать свое расширение на других рынках, добавил г-н Кляйн.

Напомним, что на днях компания SumUp выпустила API для продавцов и разработчиков.

Также узнать больше о мини-терминалах вы можете из публикации «Жизнь с мобильными мини-терминалами».

Материалы по теме