Британский Bitcoin-обменник Yacuna.com вводит мгновенные платежи

bitcoin-45Британский Bitcoin-обменник Yacuna.com предоставил своим клиентам возможность осуществлять мгновенные платежи с помощью таких виртуальных валют, как Bitcoin, Dogecoin и Litecoin.

Для того, чтобы предоставить своим клиентам сервис мгновенных платежей, Yacuna Group интегрировала двух провайдеров услуг — SOFORT Banking и iDeal Payment.

Теперь пользователи Yacuna.com могут осуществлять платежные операции с Bitcoin, Dogecoin и Litecoin, используя свои классические банковские данные. Мгновенные депозиты в Yacuna.com поддерживаются в семи европейских странах, включая Бельгию, Германию, Италию, Нидерланды, Австрию, Польшу и Швейцарию.

Клиенты Yacuna.com в этих семи странах могут вносить евро на свои счета, чтобы обменивать фиатную валюту на Bitcoin, Dogecoin и Litecoin. В ближайшем будущем Yacuna Group планирует расширить мгновенные платежи и в других международных валютах, включая английские фунты.

Как сообщалось ранее, британский Bitcoin-обменник CoinCorner позволяет своим клиентам приобретать биткоины и некоторые другие цифровые валюты с помощью дебетовых и кредитных карт.

Материалы по теме