Оплатить проезд в Торонто можно будет с помощью смартфона

mobile-htc-oneКомпания Bytemark в сотрудничестве с Транспортной комиссией Торонто внедряет мобильное приложение, с помощью которого пользователи смогут оплачивать свой проезд.

Транспортная комиссия Торонто является государственным учреждением, которое осуществляет перевозки людей в метро, трамваях и автобусах, а также занимается социальными перевозками в Торонто, провинции Онтарио.

Внедрение новой технологии позволит заменить традиционную оплату с помощью наличных денежных средств современной услугой мобильных платежей. Мобильная платформа Bytemark будет интегрирована в мобильное приложение Транспортной комиссии Торонто – TTCconnect.

С его помощью пользователи смогут приобретать проездные билеты прямо на своих мобильных устройствах, которые работают на iOS и Android. При этом в течении года в приложении появится дополнительная функциональность и возможности.

Как сообщалось ранее, Gemalto, мировой лидер в области цифровой безопасности, тестирует браслеты с встроенным бесконтактным чипом для оплаты проезда в китайском городе Ухань.

Материалы по теме