Железнодорожные билеты вновь можно купить через терминалы и сайты агентов

ukrzalГосударственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» (УЗ) возобновила подключение агентов к автоматизированной системе продажи билетов через интернет. Об этом компания сообщила на своем официальном сайте.

«С 12 февраля «Укрзалізниця» возобновила подключение агентов к автоматизированной системе продажи билетов через Интернет. Благодаря этой услуге пассажиры могут оформлять электронные проездные документы не только на сайте «Укрзалізниці», но и через каналы самообслуживания, в том числе терминалы, сайты агентов, офисы туроператоров и др.», — сообщается в релизе.

В качестве агента к Главному информационно-вычислительному центру «Укрзалізниці» может подключиться любой туроператор или предприятие, которое осуществляет продажу билетов на пассажирские перевозки и соответствует всем требованиям. На данный момент к системе подключено 10 агентов.

Напомним, в начале октября прошлого года «Укрзалізниця» временно приостановила прием заявок агентов на подключение их к автоматизированной системе продажи электронных проездных (перевозочных) документов через внешние каналы обслуживания. Данное решение было обусловлено необходимостью дополнительной проверки работы системы при больших нагрузках из-за огромного количества поступивших заявок на подключение.

Материалы по теме