У Дельта Банка появится мобильный банкинг

Студия Турум-бурум начала проектdelta_bankирование и разработку дизайна мобильного банкинга для одного из лидеров финансового рынка Украины АО «Дельта Банк».

Сервис станет первым мобильным банкингом этого финансового учреждения. Реализация проекта стартовала в марте 2014 года, и в настоящее время специалистами Турум-бурум завершена разработка концептуальной модели сервиса.

«Результатом работ станет полномасштабный функциональный сервис мобильного банкинга, который позволит Дельта Банку оперативно проводить платежи и предоставлять банковские услуги посредством смартфонов и планшетов с операционными системами Android и iOS. Благодаря предложенному нами инновационному технологическому решению продукты финансового учреждения станут еще более доступными. В свою очередь, данная оптимизация сервисов Дельта Банка будет способствовать увеличению лояльности его клиентов», – говорит основатель Турум-бурум Евгений Мусиенко.

По словам Ивана Юрченко, начальника управления развития систем дистанционного банковского обслуживания АО «Дельта Банк», финучреждению было важно, чтобы новый сервис был максимально функционален и прост в использовании, а также удовлетворял все основные финансовые потребности клиента. «Наша цель — создать приложение, которое позволит не только совершать операции, а станет гидом и помощником в финансовом мире, обеспечит клиентам возможность планировать свои доходы и расходы, вести семейный бюджет, используя новшества, предлагаемые системой ПФМ. Также немаловажным преимуществом станет интеграция с социальными сетями, что должно сделать финансовое приложение более ярким и востребованным нашими клиентами. Именно эти качества и характеристики сервиса мы нашли в предложении студии Турум-бурум», — отмечает представитель банка.

Разработка и внедрение мобильного банкинга осуществляется в несколько этапов. Согласно планам Дельта Банка, новый сервис будет окончательно внедрен в середине 3 квартала 2014 года.

Турум-бурум – одна из крупнейших студий Украины по интернет-маркетингу, проектированию, дизайну и юзабилити сайтов, а также разработке интернет-магазинов. Основана в 2009 году.

Материалы по теме