Украинский банк запустит прайс-агрегатор для интернет-магазинов

прайс-агрегатор

В декабре в уанете появится еще одна площадка для сравнения цен в интернет-магазинах. На платформе «ПриватМаркет» будут собраны предложения товаров и услуг со всей Украины. Купить товар можно будет перейдя на страницу интернет-магазина, через кнопку «в магазин».

Прайс-агрегаторы очень популярны среди украинских пользователей интернета при совершении покупок. По данным Gfk, в 2014 году уровень пользования сайтами для сравнения цен составил 77%, из которых самыми популярными стали price.ua, hotline.ua и market.yandex.ua.

Сейчас уже можно понять, сколько будет стоить размещение на прайс-агрегаторе ПриватБанка. Как сообщается на сайте «ПриватМаркета», базовая стоимость уникального перехода покупателя на страницу товарного предложения магазина составит 1,8 грн в т.ч. НДС. В стоимость входит размещение неограниченного количества товарных позиций, обновление прайс-листов по мере необходимости, но не реже одного раза в день, и предоставление подробной статистики по каждому переходу на сайт.

При этом кроме прайс-агрегатора на сайте есть возможность участвовать и создавать свои тендеры. «В начале декабря наши клиенты смогут принимать участие в тендерах, которые проводятся на этой платформе», — заявил IT-директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет.

Источник: Ukrainian Retail Association

Материалы по теме