UnionPay выводит свои предоплаченные карты на международный уровень

unionpayUnionPay International заявил о своих планах расширить сервис предоплаченных карт по всему миру благодаря партнерству с компанией Rêv Worldwide. По условиям соглашения, Rêv стал зарегистрированным небанковским платежным провайдером для предоплаченных продуктов UnionPay. Партнеры предоставят доступ к своим продуктам и услугам банкам-эмитентам и другим сторонам, заинтересованным в предоплаченных сервисах.

В рамках партнерства UnionPay International, международное подразделение китайской платежной системы China UnionPay, предоставит свою партнерскую сеть эмитентов, сеть китайских торговцев и корпоративные связи, в то время как Rêv обеспечит глобальную процессинговую платформу, набор предоплаченных продуктов, мобильную технологию и программу управления.

Благодаря соглашениям с более чем 200 ассоциациями по всему миру, сеть UnionPay International позволила принимать карты UnionPay в более 140 странах. Как сообщает компания, было эмитировано 25 миллионов карт UnionPay в 30 странах, а также подписано соглашения с более чем 60 региональными и иностранными банками.

Напомним, в ноябре Acculynk начал принимать карты UnionPay в США.

Материалы по теме