UnionPay и DinoDirect представили услугу трансграничных платежей

unionpayUnionPay International, международное подразделение китайской платежной системы UnionPay, вместе с платформой для электронной коммерции DinoDirect представили услугу трансграничных платежей.

В результате сотрудничества двух компаний, B2B платформа Osell и связанные с ней сайты будут принимать платежные карты UnionPay, которые были эмитированы за пределами Китая.

UnionPay International также планирует выпустить на зарубежных рынках специальные коммерческие карты, которые предназначены для осуществления трансграничных платежей. Таким образом, компания собирается подтолкнуть пользователей совершать покупки в китайских онлайн-магазинах.

В настоящее время около 40 млн карт UnionPay были выпущены в 40 странах и регионах за пределами материковой части Китая. При этом держатели карт UnionPay могут осуществлять покупки у 10 млн онлайн-торговцев. Карты UnionPay принимают Amazon, eBay, Rakuten, Agoda, Booking и другие торговцы, находящиеся за пределами Китая.

Как сообщалось ранее, по данным нового отчета Nilsen Report, дебетовые карты UnionPay второй год подряд стали самым популярным платежным методом в мире.

Материалы по теме