Пользователи смогут расплачиваться Bitcoin в iTunes и Facebook

coinbaseЭлектронный кошелек для хранения Bitcoin – Coinbase заключил сделку с платежной платформой RewardsPay. Сделка позволит пользователям цифрового кошелька расплачиваться криптовалютой в iTunes и Facebook.

Служба RewardsPay позволяет использовать бонусы, которые покупатели  получают в банках за использование кредитных карт, в отелях, авиакомпаниях и в розничных торговых сетях. Присоединившись к этой платформе компания Coinbase существенно расширит круг торговых площадок, где можно расплатиться Bitcoin.

Чтобы начать расплачиваться криптовалютой, владельцам электронного кошелька необходимо выбрать услугу RewardsPay на странице оформления заказа. После этого, покупателю будет предложено использовать криптовалюту. Потребитель может сочетать расчеты в Bitcoin  с бонусами, которые накопились в RewardsPay.

Помимо iTunes и Facebook, сделка открывает владельцам криптовалюты доступ к Overstock, Heels.com, World Golf Tour, Club Penguin и Grooveshark.

Представители Coinbase считают, что интеграция с RewardsPay является еще одним шагом на пути расширения возможностей владельцев криптовалюты.

Материалы по теме