VeriFone запускает новые портативные, EMV-совместимые и мобильные платежные системы

VeriFoneАмериканский провайдер электронных платежных услуг VeriFone Systems запустил портативные, EMV-совместимые и мобильные платежные системы. Также VeriFone внедрил торговое решение GlobalBay, программное обеспечение для планшетов.

Новые системы приема платежей VeriFone включают в себя: новую версию EMV-совместимой VX 520, LCD-дисплей, новую усовершенствованную навигационную кнопку и приложения с иконками, также беспроводное платежное устройство для ресторанов, служб доставки, транспортных компаний, мобильное платежное решение для приема платежей, которое превращает смартфоны, планшеты и другие «умные» устройства в терминалы.

VeriFone также запустил новое решение, позволяющее эквайринговым компаниям и международным организациям по стандартизации расширять свои предложения с помощью программного обеспечения для POS-терминалов, которое ранее было доступно только крупным торговцам. Решение GlobalBay Merchant solution предназначено для планшетов, принадлежащих небольшим торговцам. Оно предназначено для поддержки индивидуальных операторов с 1-25 пунктами, которым необходим постоянный децентрализованный доступ к кассе.

Напомним, в начале марта сообщалось, что VeriFone и корейская компания SK C&C совместно представят мобильные платежные решения.

Материалы по теме