VeriFone начинает распространять платежную платформу SAIL на международных рынках

VeriFone

Американский провайдер электронных платежей VeriFone заключил соглашение с израильским эквайером платежных карт Isracard с целью распространения кард-ридеров SAIL для устройств на базе iOS и Android в Израиле.

По условиям соглашения, Isracard обязывается предоставить решение SAIL своим клиентам — владельцам кредитных карт, продавцам и индивидуальным профессионалам в Израиле. Пользователи iOS и Android-устройств получат бесплатное мобильное приложение и кард-ридер, который надежно шифрует данные по каждой транзакции.

SAIL — это открытая платформа, которая позволяет разработчикам мобильных приложений и провайдерам технологических решений создавать свои собственные платежные или маркетинговые решения на базе инфраструктуры VeriFone.

Платформа SAIL предоставляет торговцам ряд функций, включая расчетные платформы для малого бизнеса, инструменты мобильного маркетинга, инструменты управления запасами и фронтальные POS-платформы.

Напомним, несколько дней назад Национальный банк Австралии (НАБ) и VeriFone Systems объявили о стратегическом партнерстве с целью обеспечить австралийские компании доступ к новейшим платежным технологиям на устройствах Apple, Android и Blackberry.

Материалы по теме