VeriFone Mobile Money и Teasy Mobile расширяют услуги мобильных платежей в Нигерии

mobile_payment_13-51Нигерийский провайдер мобильных платежей Teasy International Company начал сотрудничать с компанией VeriFone Mobile Money, для расширения услуг мобильных платежей на территории Нигерии, сообщил интернет-портал Mobile Payments Today.

Благодаря данному сотрудничеству компания Teasy будет использовать мобильные POS-терминалы и биометрическую технологию для идентификации пользователя, в соответствии с стандартами документации KYC (Know Your Customer) Центрального Банка Нигерии.

Teasy будет работать с игроками местного рынка, чтобы развернуть использование бесконтактных мобильных POS-терминалов. В свою очередь компания VeriFone интегрирует свой мобильный кошелек, интернет-банкинг и телекоммуникационную сеть в POS-терминалы.

«Нигерия быстро развивается на рынке мобильных платежей и уже сейчас существует много провайдеров, предлагающих мобильные кошельки», — отметил генеральный директор VeriFone Mobile Money Крис Джонс.

Напомним, что в ноябре 2013 года VeriFone Systems представил новую линейку платежных устройств для торговых автоматов и других сфер самообслуживания, таких как паркоматы, терминалы по продаже билетов и т. д.

Материалы по теме