Visa представила новый сервис мобильных платежей

visa_17-23Одна из ведущих платежных систем в мире Visa объявила о запуске нового сервиса Visa Checkout, позволяющего легко и быстро, всего в несколько кликов, оплачивать онлайн-покупки с любого мобильного устройства жителям США, Канады и Австралии. Как сообщает компания, новое решение было внедрено на смену мобильному кошельку V.me.

«Поскольку люди во всем мире все больше времени и денег тратят в Интернете, особенно с мобильных устройств, они нуждаются в быстром, безопасном и надежном способе оплаты онлайн-покупок с помощью платежных карт», — отметил Чарли Шарф, главный исполнительный директор Visa Inc. — «Благодаря озвученным идеям держателей наших карт, финансовых учреждений и торговцев-партнеров, мы разработали новый сервис онлайн-платежей, повышающий скорость и простоту операций».

Как сообщает comScore, в первом квартале 2014 года, 47% всех операций электронной коммерции в США были осуществлены с использованием решений Visa. Среди причин, по которым потребители предпочитают именно эти решения, отмечаются безопасность, легкость использования и лояльность.

Для пользователей и онлайн-торговцев Visa Checkout предлагает легкий и безопасный способ интернет-оплаты. Интерфейс решения является простым и интуитивно понятным, покупатели могут использовать любую дебетовую или кредитную карту Visa (и даже других платежных систем) для осуществления покупок с ПК, мобильного устройства или с мобильного приложения.

Напомним, весной этого года 15 европейских платежных провайдеров подключили мобильный платежный сервис V.me от Visa.

Материалы по теме