На Bitcoin бирже Yacuna можно будет размещать депозиты в фунтах

bitcoin-44Международная платформа для обмена Bitcoin, Yacuna.com вводит сервис мгновенных депозитов для клиентов из Великобритании.

Теперь авторизованные пользователи могут финансировать свои операции в Bitcoin гораздо быстрее, используя депозиты вместо того, чтобы полагаться на классические банковские переводы. Интеграция депозитов в британских фунтах стерлингов знаменует собой важный шаг для международной экспансии Yacuna Group.

«Великобритания является очень важным рынком для всех основных бирж Bitcoin. Жители государства активно используют цифровую валюту и охват рынка постоянно растет. Мы рады, наконец, представить нашим клиентам в Великобритании простой и удобный доступ к текущим банковским депозитам в фунтах«, — говорит Марк Карузо, исполнительный директор Yacuna.

Ранее в этом месяце, Yacuna уже запустила сервис создания текущих депозитов в евро в семи европейских странах, в том числе в Австрии, Бельгии, Германии, Италии, Нидерландах, Польше и Швейцарии. После успешной интеграции депозитов в GBP и EUR, Yacuna планирует выпустить более удобные способы размещения депозита на торговой платформе, охватывая различные валюты и рынки.

Материалы по теме