Wellpay презентовали собственный интернет-эквайринг

Система электронных платежей Wellpay! вскорепредоставит владельцам интернет-бизнеса возможность воспользоваться новым продуктом в области интернет-эквайринга. Партнером Wellpay! по проекту стал ТрансКредитБанк. Wellpay показали новинку в рамках выставки ECOM Expo 2012, которая прошла в Москве 23-24 мая этого года.

Продукт «Честный интернет-эквайринг» предназначен для предприятий электронной коммерции, заинтересованных в приеме интернет-платежей по картам. Компании, реализующие товары и услуги через Сеть, будут иметь ставку за транзакцию в размере 2,75%. Абонентская плата, плата за подключение или какие-либо другие скрытые комиссии при этом отсутствуют.

Ключевым преимуществом «честного эквайринга» является то, что клиенту не нужно открывать дополнительный расчетный счет или заключать отдельный договор с кредитной организацией. Wellpay всю работу с банком-партнером берет на себя.

Разработчики тщательно потрудились над созданием удобного личного кабинета, с помощью которого партнеры компании смогут просмотреть любую информацию о платежах и отслеживать их в реальном времени.

Материалы по теме