Western Union представляет новое мобильное платежное приложение для оплаты счетов

Компания Western Union решила облегчить процесс оплаты счетов, представив новые мобильные платежные решения своим пользователям. Компания внедрила два мобильных приложения, которые необходимо использовать в сочетании с сервисом оплаты счетов Speedpay.

Мобильное платежное приложение Speedpay предназначено для банков, ипотечных поставщиков, страховых компаний и подобных им. Выставитель счетов может реализовать решение Western Union в качестве фирменного приложения, давая пользователям возможность оплачивать счета с помощью планшетов и смартфонов Android и iOS. Пользователи могут также просматривать историю платежей в приложении.

Второе приложение Western Union реализовали специально для коммунального хозяйства. Наряду с оплатой счетов и просмотром истории платежей, пользователи могут также мониторить, контролировать и сообщать о неполадках со своих мобильных устройств.

«Western Union признает, что потребители ищут больше платежных методов, и мы стремимся предоставить полный набор платежных решений, включая мобильные приложения, SMS-платежи, мобильный интернет, а также онлайн-платежи», — отмечает Дэвид Шапиро, старший вице-президент по платежам в Western Union. — «Сотрудничая с Western Union в осуществлении мобильной стратегии, компании могут удовлетворить потребительский спрос и эффективно вступить в сферу мобильных платежей».

Напомним, в конце февраля ПриватБанк и Western Union внедрили денежные переводы с помощью iPhone.

Материалы по теме