Western Union признан лучшим платежным провайдером года

Western Union Business SolutionsWestern Union Business Solutions, получил статус лучшего международного платежного провайдера по версии Payroll World.

«Разнообразие продуктов Western Union Business Solutions соответствует нашему представлению о простом и экономически-эффективном способе совершения международных платежей», — отметил Тони Кривелли, вице-президент Western Union Business Solutions в Великобритании, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

В перечень финалистов также попали британский провайдер зарплатных проектов СХС Global, сервис международных платежей для крупных компаний Equiniti International Payments и служба обмена валют для международных трансферов, FX Firm.

Судьи премии Payroll World Awards отметили, что Western Union Business Solutions продемонстрировал консультативный подход и реальную заинтересованность в изучении своих клиентов, а также большой опыт в построении долгосрочных партнерских отношений и соблюдении нормативов.

О Western Union Business Solutions

Western Union Business Solutions  является подразделением Western Union и позволяет разным компаниям отправлять и получать международные платежи, а также управлять глобальными денежными потоками, создавая уникальные решения, адаптированные с учетом индивидуальных потребностей клиентов.

Western Union предлагает услуги Business Solutions в более чем 30 странах. Поддержка осуществляется через сеть офисов и договора с банками. Клиенты могут отправить трансграничные платежи в более чем 135 иностранных валютах.

Материалы по теме