Worldline представил новые платежные терминалы на выставке CARTES

atos_worldlineWorldline, дочерняя компания Atos в сфере электронных платежей, представила два новых платежных терминала на выставке Cartes 2013.

Один из них, YOMANI, с большим сенсорным экраном предоставляет все преимущества приема платежей для маленьких предприятий. Другой под названием YOMOVA является универсальным платежным терминалом, принимающим бесконтактные платежи. Оба платежных терминала, как сообщает компания, позволят небольшим компаниям предоставить клиентам больше, чем просто платежные услуги благодаря инновационности и удобству.

«Worldline стремится опережать требования клиентов в плане мобильности, скорости, безопасности и эргономики осуществления платежей. Запуская новые терминалы, мы фокусируемся на двух главных стратегических факторах. Во-первых, мы предлагаем новое решение с сенсорным экраном, отвечая последним требованиям пользователей. Во-вторых, мы хотим сделать электронные платежи доступными для каждого типа бизнеса», — отметил Шон Бургер (Shaun Burger), старший вице-президент по POS-терминалам в Worldline.

Напомним, в конце прошлого месяца Worldline заключил соглашение с MasterCard для внедрения сервиса MasterPass.

Материалы по теме