Xpress Money запускает платежный интернет-портал с DebitWay

debitWay_XpressMoney_11-42Британский провайдер мгновенных денежных переводов Xpress Money представил свой интернет-портал для канадского рынка услуг переводов совместно с платежным провайдером DebitWay.

В результате нововведения, пользователи канадских банков BMO, RBC, Scotia Bank и TD Canada Trust могут воспользоваться этим сервисом для осуществления перевода средств по всему миру.

Согласно исследованию, проведенному Xpress Money в Канаде, пользователи, которые осуществляют денежные переводы по всему миру и в особенности в Индию, Пакистан, Филиппины и в страны СНГ, отметили высокое удобство сервиса онлайн-переводов с дома или офиса.

Xpress Money является международным провайдером мгновенных денежных переводов с агентской сетью в 135 000 пунктов в 125 странах. Xpress Money предлагает услугу отправки денежных средств непосредственно на банковский счет вместе с возможностью сбора денег в агентских точках.

Напомним, в начале февраля независимая торговая организация Merchant Warehouse запустила свою технологическую платформу Genius для обработки денежных онлайн-переводов.

Материалы по теме