Xsolla интегрирует сервис TrustPay для предоставления клиентам новых методов оплаты

Xsolla, глобальный виртуальный валютный посредник, заключил партнерство с TrustPay, сетью банковских переводов в Восточной Европе. Цель нового соглашения — позволить пользователям платить за виртуальные товары.
По условиям сделки, больше 19 миллионов владельцев счетов Xsolla могут теперь выбрать сервис TrustPay в качестве метода оплаты. TrustPay позволяет сетям банков-партнеров в Восточной Европе воспользоваться банковскими переводами в качестве оплаты за локальные и международные покупки без надобности открытия счета в TrustPay.
Согласно последним новостям, Virtual Piggy, американский провайдер технологической платформы, заключили соглашение с компанией Xsolla по вопросу предоставления платежных услуг в игровом сообществе. Xsolla сотрудничает с более чем 200 платежными сервисами, предлагающими такие методы оплаты, как кредитные карты, мобильные платежи, электронные кошельки, наличка, электронные деньги и платежные киоски.
TrustPay также был выбран в качестве партнера глобальной платформы Paymentwall для предоставления клиентам последней альтернативных методов оплаты.

Материалы по теме