Zapp объединился с британскими платежными провайдерами для распространения мобильных платежей

zappБританский провайдер мобильных платежей Zapp объединил усилия с тремя платежными провайдерами с целью предложить услуги мобильных платежей торговцам и потребителям. Optimal Payments, Realex и SagePay будут сотрудничать с решением цифровых и мобильных платежей Zapp, что позволит торговцам повысить конверсию, понизить стоимость товаров и обезопасить транзакции. Об этом сообщает Mobile Payments Today.

Объявление о сотрудничестве с компаниями последовало за исследованием Zapp, показывающим, что более тесное сотрудничество между финансовыми учреждениями, эквайринговыми организациями и розничными торговцами необходимо для широкого распространения мобильных платежей.

Среди основных выводов исследования компании Zapp:
— 70% пользователей отметили, что сложный и емкий комплекс предварительных регистрационных процессов стал барьером на пути развития мобильных платежей;
— 70% отмечали проблемы с оплатой в пользу людей, не являющихся частью той же мобильной платежной схемы;
— 80% уверены, что недостаточно лишь банков и розничных торговцев для популяризации мобильных платежей.

«Я рад объявить о трех новых участниках сети Zapp», — отметил генеральный директор компании Питер Кинен. «Успех Zapp будет основан на предоставлении потребителям легкого, безопасного и удобного способа оплаты за ряд товаров и услуг в тысячи пунктов розничной торговли».

Напомним, в сентябре Zapp и WorldPay сообщили о подписании стратегического соглашения, в рамках которого Zapp предоставит свое мобильное платежное решение предпринимателям к 2014 году.

Материалы по теме